Ostra orgânica

A ostras orgânicas são criadas nos mesmos viveiros que os camarões, em cultivo consorciado. Elas se alimentam filtrando o fitoplancton da água e seu sabor reflete a pureza do ambiente onde vivem.

A PRIMAR produz em seu laboratório, as sementes de ostras Crassostrea gasar. A semente que é colocada nos viveiros e é acompanhada do berço ao prato, com rastreabilidade por todo o cultivo.

A PRIMAR vende as ostras orgânicas frescas, vivas e depuradas, para o mercado local.

A depuração é última etapa da produção deste animal, que consiste na imersão das ostras em água do mar filtrada e esterilizada por 24 horas, para esvaziar o trato intestinal e aumentar a segurança alimentar.

O controle de qualidade da água e da carne das ostras, são acompanhados periodicamente por análises laboratoriais.

Ostras orgânicas frescas.

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Viveiro com as ostras.

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Sala da depuração.

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Estação de tratamento de águas da depuradora.

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As ostras são acompanhadas durante todo o processo de cultivo.

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Coleta da carne das ostras para análise.

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